15/05/2024
Modifica requisiti di rappresentatività e l'individuazione dei criteri di rappresentanza nei Consorzi DOP e IGP - GURI n. 111

ITALIA - Integrazione ai decreti del 12 aprile 2000, recanti rispettivamente le disposizioni generali relative ai requisiti di rappresentatività e l'individuazione dei criteri di rappresentanza negli organi sociali dei consorzi di tutela delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.

Fonte: GURI n. 111 del 14/05/2024

15/05/2024
Modifica requisiti di rappresentatività e l'individuazione dei criteri di rappresentanza nei Consorzi DOP e IGP - GURI n. 111

ITALIA - Integrazione ai decreti del 12 aprile 2000, recanti rispettivamente le disposizioni generali relative ai requisiti di rappresentatività e l'individuazione dei criteri di rappresentanza negli organi sociali dei consorzi di tutela delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette.

Fonte: GURI n. 111 del 14/05/2024

15/05/2024
Unione Europea e l'Islanda, modifica accordo protezione delle IG

EUROPA - Decisione della Commissione del 13 maggio 2024 che approva a nome dell'Unione Europea, la modifica dell'allegato II dell'accordo tra l'Unione Europea e l'Islanda relativo alla protezione delle indicazioni geografiche dei prodotti agricoli e alimentari

Fonte: GUUE C del 15/05/2024

15/05/2024
Unione Europea e l'Islanda, modifica accordo protezione delle IG

EUROPA - Decisione della Commissione del 13 maggio 2024 che approva a nome dell'Unione Europea, la modifica dell'allegato II dell'accordo tra l'Unione Europea e l'Islanda relativo alla protezione delle indicazioni geografiche dei prodotti agricoli e alimentari

Fonte: GUUE C del 15/05/2024

14/05/2024
Carne de Ávila IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 14/05/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Carne de Ávila IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 14/05/2024

14/05/2024
Carne de Ávila IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 14/05/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Carne de Ávila IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 14/05/2024

09/05/2024
Focaccia di Recco col Formaggio IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare della indicazione geografica protetta Focaccia di Recco col Formaggio IGP

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2024

09/05/2024
Focaccia di Recco col Formaggio IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare della indicazione geografica protetta Focaccia di Recco col Formaggio IGP

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2024

08/05/2024
Monreale DOP, approvazione modifiche disciplinare - GUUE C del 08/05/2024

ITALIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Monreale DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C del 08/05/2024

08/05/2024
Monreale DOP, approvazione modifiche disciplinare - GUUE C del 08/05/2024

ITALIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Monreale DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C del 08/05/2024