AREPO, in collaborazione con il progetto Strength2Food, organizza un workshop virtuale su “IG e beni pubblici: esperienze e raccomandazioni” che si terrà il 16 novembre 2020, dalle 9:00 alle 13:00.

L’obiettivo del workshop sarà quello di presentare e discutere con i membri dell’AREPO e con gli altri stakeholder GI e i decisori politici i risultati e le raccomandazioni fornite dal progetto Strength2food.

Il workshop inizierà con una sessione plenaria con presentazioni dei risultati di Strength2Food e sarà seguito da gruppi di discussione che saranno organizzati in diverse lingue per facilitare lo scambio, a seconda della lingua dei partecipanti.

PROGRAMMA

9.00 – 9.10 Benvenuto e presentazione ai soci
9.10 – 9.30 Il progetto Strength2Food per la sostenibilità delle IG, Prof. Matthew Gorton, Università di Newcastle (Regno Unito)
9.30 – 9.50 Raccomandazioni politiche, Prof. Konstadinos Mattas, Università Aristotele di Salonicco, (EL)
9.50 – 10.15 IG e Beni Pubblici: una guida strategica per migliorare la sostenibilità e il valore economico delle IG, Prof. Filippo Arfini, Università di Parma, (IT)
10.15 – 10.30 Pausa
10.30 – 11.30 Sessioni di break-out: discussione tra i membri dell’AREPO
11.30 – 11.45 Pausa
11.45 – 12.15 Feedback dalle sessioni di break-out
12.15 – 12:40 Feedback del Comitato Scientifico AREPO e discussione generale con gli stakeholder AREPO
12.40 – 13.00 Conclusioni

Fonte: AREPO

SCARICA IL PROGRAMMA – ENG