Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Logo della denominazione

loghi_vitelloneIl logo, con base superiore arrotondata, riporta al centro un bovino stilizzato con un 5 formante la testa e con gambe composte da una R ripetuta quattro volte semisovrapposta; alla base è riportata la razza: Chianina o Marchigiana o Romagnola; sui tre lati rimanenti, in senso orario a formare un semicerchio, è riportata la scritta “Vitellone Bianco Appennino Centrale”.
Il logo deve essere impresso sulla superficie della carcassa, in corrispondenza della faccia esterna dei 18 tagli previsti dal disciplinare. La carne deve essere immessa al consumo provvista del contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto e solamente nei punti vendita assoggettati ai controlli.

Contatti

Consorzio Tutela Aceto Balsamico
Tradizionale di Reggio Emilia
Via Gualerzi, 8 – 42100 Reggio Emilia
Tel.0522-508908 – Fax 0522-508910
abtre@re.camcom.it
www.acetobalsamicotradizionale.it/

Schede tecniche