Bra DOP

Logo della denominazione


   

Il logo è di forma circolare, il contorno esterno è delimitato da una linea rossa e all’interno è raffigurato un uomo con baffi stilizzato che porta una forma tagliata di colore rosso. Sotto all’uomo è riportata la scritta “BRA”. L’utilizzo del logo si differenzia rispetto alle due tipologie di prodotto: il logo della tipologia “Bra tenero” è di colore rosso e riporta la dizione “BRA TENERO, mentre la tipologia “Bra duro” è di colore marrone e riporta la dizione “BRA DURO”. Tutte le forme sono identificate a mezzo di un’etichetta cartacea con al centro il logo “Bra Tenero” o “Bra Duro”. Il marchio impresso sullo scalzo deve riportare le indicazioni relative all’origine e tipologia del formaggio, il bollo CEE aziendale, il codice identificativo del produttore e la B maiuscola di Bra. Alle singole forme può essere applicato un contrassegno di caseina riportante il logo della DOP, il bollo CEE aziendale e un numero progressivo identificativo della forma. Su etichette o eventuali contrassegni di caseina e confezioni devono essere riportate anche le scritte “di Alpeggio” o “Prodotto della Montagna” in base alle zone di produzione.

Contatti

Consorzio Tutela Formaggio Bra DOP
Via Silvio Pellico, 10 10022 Carmagnola (To)
Tel. 011.0565985 – 011.0565985 – Fax 011-0565989
promo.formaggi@produttorilattepiemonte.com
www.assopiemonte.com 

Sede Operativa: Via Marconi 57, 12045 Fossano
Tel. 0172/633735 Fax 0172/633265

Schede tecniche