Skip to content
FacebookInstagram
  • HOME
  • AREA RISERVATA
ORIGIN ITALIA Logo
www.dop-igp.eu
  • CHI SIAMO
  • SOCI
  • ATTIVITÀ ED EVENTI
  • IL MONDO DELLE DOP E IGP
  • COMUNICATI STAMPA
  • IG-NOTIZIE
  • CONTATTI

MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Montreal 2016

MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Montreal 2016
aicig2020-02-17T16:27:37+02:00

Attività ed Eventi

  • [01.07.2022] Pachino Day – Consorzio di tutela della IGP Pomodoro di Pachino
  • [24.06.2022] Assemblea dei Soci 2022 – oriGin Italia
  • [19.06.2022] Oliveti Aperti 2022 – Tavola rotonda Turismo DOP
  • [14.06.2022] Deserti, oriGIn Italia, nella delegazione di De Castro e Mammi a colloquio con Vilsack (USA)
  • [10.06.2022] Assemblea dei Soci – Consorzio per la Tutela dell’Olio Toscano IGP
  • [30.05.2022] Italia 1 – La Linea My Selection 2022
  • [27.05.2022] Convegno – “Il futuro delle Indicazioni Geografiche nella UE: i principi di Stresa, pilastri di sviluppo”
  • [23.05.2022] Evento promozionale – “Dalla sabbia alla tavola: storia della Cipolla Bianca di Margherita IGP…un prodotto d’eccellenza pugliese”
  • [19.05.2022] Assemblea dei soci – Consorzio di Tutela del Gorgonzola DOP
  • [12.05.2022 – 29.05.2022] Evento promozionale – I prodotti DOP IGP protagonisti al Giro d’Italia
  • [11.05.2022] Inaugurazione Prosciutto Veneto DOP in festa
  • [10.05.2022] Qualità italiana nei menù McDonald’s: i prodotti DOP IGP nella linea My Selection
  • [06.05.2022] Le Indicazioni Geografiche e l’offerta di ortofrutta di qualità
  • [04.05.2022] CIBUS – Tensioni geopolitiche, Farm to Fork, riforma PAC
  • [20.04.2022] Seminario “La Riforma del Sistema IG”
  • [07.04.2022] Webinar “La protezione e l’applicazione delle IG nel mondo: un aggiornamento sui casi recenti e le lezioni apprese”
  • [05.04.2022] Ambasciata di Francia in Italia: “Incontro Italia-Francia sulle Indicazioni Geografiche”
  • [21.03.2022] Le degustazioni di oriGIn Italia alla Chianti Collection 2022
  • [22.02.2022] oriGIn Italia a Expo Dubai con il Ministro Patuanelli
  • [14.02.2022] Videoconferenza – Presentazione Rapporto Ismea-Qualivita 2021
  • [07.02.2022] Rinnovato il Comitato strategico di oriGin Italia
  • [14.12.2021] Accordo Governo Italiano con la piattaforma e-commerce Rakuten – Group per la tutela dei prodotti DOP IGP
  • [22.11.2021] Conferenza stampa – Dal Campo al Vassoio
  • [12.11.2021] Webinar informativo “Indicazioni Geografiche: le riforme legislative in corso”
  • [13.09.2021] Seminario formativo sul benessere degli animali
  • [19.07.2021] Webinar informativo – Nutriscore
  • [30.06.2021] Webinar formativo “Nuova PAC e IG”
  • [VIDEO] Assemblea Soci 2021 oriGIn Italia
  • [11.06.2021] Diretta Assemblea Soci 2021 oriGIn Italia
  • [11.06.2021] Assemblea Soci 2021 oriGIn Italia
  • [08.06.2021] Webinar tecnico “Benessere Animale – Filiere DOP IGP”
  • [05.06.2021] Pecorini DOP, Contest “Mediterraneo a Tavola” con gli Istituti Alberghieri
  • [05.03.2021] Webinar “La ricchezza del territorio nisseno per il rilancio produttivo. Il percorso verso le certificazioni IGP DOP e BIO“
  • [26.02.2021] Webinar “Il futuro delle eccellenze agroalimentari italiane”
  • [21.12.2020] VIDEO – Webinar “La riforma del sistema delle Indicazioni Geografiche in Europa”
  • [11.12.2020] Presentazione Rapporto Ismea Qualivita 2020
  • [04.12.2020] Workshop “Le Indicazioni Geografiche strumento di sviluppo del territorio: buone prassi di gestione sostenibile delle filiere”
  • [02/12/2020] Conferenza Stampa di presentazione “Cuore Italiano”
  • [23.11.2020] Le IG celebrano Artusi nella V Settimana della cucina italiana nel mondo
  • [25/26.11.2020] Commissione Europea – Conferenza “Rafforzamento delle Indicazioni Geografiche”
  • [17.11.2020] Webinar “Conservation of resources and climate change”
  • [16.11.2020] Webinar Arepo “IG e beni pubblici: esperienze e raccomandazioni”
  • [07.11.2020] Presentazione del libro Cibo Sovrano di Maurizio Martina
  • OriGIn Italia Assemblea 2020: #ItaliaDOP, ripartire dall’origine
  • Presentazione “I capolavori a denominazione di origine”
  • Rapporto Ismea-Qualivita 2019
  • Chianti Classico Collection 2020
  • Le eccellenze DOP e IGP incontrano gli chef di domani
  • Atlante Qualivita Food, Wine & Spirits 2020
  • Nuova veste grafica nella sede dell’Associazione
  • Origin incontra il Ministro dell’Agricoltura
  • ANUGA 2019 – FIERA INTERNAZIONALE DEL FOOD & BEVERAGE
  • Convegno: Disciplinari di produzione e valorizzazione dei formaggi DOP: le esperienze italiana e francese
  • ASSEMBLEA ORIGIN ITALIA – CASERTA 29 Maggio 2019
  • MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Vermont 2017
  • Chianti Classico Collection 2017
  • MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Montreal 2016
  • MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Vancouver 2016
  • MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Los Angeles 2016
  • MASTERCLASS AICIG The Extraordinary Italian Taste – Toronto 2016
  • The Extraordinary Italian Taste – Houston 2016
  • The Extraordinary Italian Taste – Miami 2016
  • Congresso Nazionale tavoli lavoro – Villa Ramacca Bagheria (Palermo) 26 maggio 2016
  • A Tutto Food il mondo delle DOP e IGP
  • Chianti Classico Collection 2015
  • TTIP – New York, 3 dicembre 2014
  • CIBUS 2014 – Salone Internazionale dell’alimentazione
  • Chianti Classico Collection 2014
  • Moderna tradizione: anche Google valorizza le produzioni DOP e IGP

ORIGIN ITALIA - Via Venti Settembre 98/G - 00187 - Roma - Italy
CF 94132960488 e P.Iva 05876890483

FacebookInstagram
Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.