Lunedì 23 maggio 2022, alle ore 19.00, presso l’ “Orecchietteria Banfi” a Roma, si terrà la cena di degustazione “DALLA SABBIA ALLA TAVOLA: storia della Cipolla Bianca di Margherita IGP…un prodotto d’eccellenza pugliese” organizzato dal Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Cipolla Bianca di Margherita IGP in collaborazione con oriGIn Italia ed il Consorzio per la tutela del Pecorino Romano DOP.

L’evento vedrà i saluti di Mauro Rosati, direttore oriGIn Italia, Gianni Maoddi, presidente del Consorzio di tutela del Pecorino Romano e Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio della Cipolla Bianca di Margherita IGP.

Ospiti d’onore il Pecorino Romano DOP e la Cipolla Bianca di Margherita IGP, uniti in una perfetta combinazione di gusti e gusti, realizzata da Chef Salvatore Riontino e lo Chef Gianluca De Marco.

 

<<< INVITO STAMPA >>>

Fonte: oriGIn Italia