22/11/2021
Conferenza stampa – Dal Campo al Vassoio
Lunedì 22 novembre 2021 a Milano, presso il Ristorante McDonald’s nella Galleria Ciro Fontana 3, alle ore 11:00, la Fondazione Qualivita presenta alla stampa “Dal Campo al Vassoio – Filiere sostenibili DOP IGP”, il progetto realizzato con McDonald‘s per veicolare la sostenibilità delle filiere agroalimentari italiane DOP IGP. Con l’esempio del Parmigiano Reggiano DOP si apre un nuovo percorso di informazione e riflessione.
Da anni ormai McDonald’s ha intrapreso la strada di rivolgersi ai giovani – i maggiori fruitori della catena di ristorazione informale – coinvolgendoli e sensibilizzandoli verso tematiche come la qualità e la sostenibilità.
Se finora McDonald’s ha presidiato la sostenibilità iniziando dagli aspetti legati al packaging e al recycling all’interno dei ristoranti, da ora in poi il focus sostenibilità si sposta sulle filiere, con attività specifiche di educazione e formazione rivolte ai giovani.
Programma
Interventi
Mauro Rosati – Direttore generale Fondazione Qualivita
Dario Baroni – Amministratore Delegato di McDonald’s Italia
Nicola Bertinelli Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano DOP
Cesare Baldrighi – Presidente OrIGin Italia
Fonte: oriGIn Italia